郊遊遠足興趣小組:行政主任參加『雷利衛徑長征』及『樂施毅行者』慈善活動

行政主任參加『雷利衛徑長征』及『樂施毅行者』慈善活動
這個秋天不太「懶」!EO同事聯群結隊山野行…

香港特別行政區政府行政主任協會 (GEGA) 將於10月11至12日派出兩隊接力隊,參與2014『雷利計劃』的78公里越野慈善活動。此外,今年我們亦成功取得名額及首次組成EO毅行隊,於11月14至16日由4位精英EO健兒,參加100公里的『樂施毅行者』。EO雷利接力隊及毅行隊需要大家的支持!

活動由 GEGA 郊遊遠足興趣小組協助策劃,EO同事反應熱烈,有以下24位不同職級、來自廿多個政策局/部門的同事參加, 組成猛龍隊(Team A) 、游龍隊 (Team B)及毅行隊參賽。

各隊員於今年5月展開集訓,經過十多次的大隊及小組越野訓練、過百小時的練習,奮力挑戰衛奕信徑及麥理浩徑,以支持更多香港青年人受惠於『雷利計劃』,以及樂施會在本港、中國內地、非洲及亞洲其他地區進行扶貧救災和倡議工作。他們連日來不斷加強訓練,務求以最佳狀態及成績完成兩項挑戰。

『雷利衛徑長征』將於10月11日(星期六)上午9時30分在香港大潭水塘道郊野公園 (近陽明山莊) 出發,接力比賽限時須在32小時內完成全長78公里的衛奕信徑,我們預計Team A 接力隊會於10月11日深夜到新界南涌終點,Team B 於10月12日清晨到達,歡迎大家到起點支持參賽同事。

『樂施毅行者』將於11月14日(星期五)上午9時30分在西貢北潭涌出發,日夜趕路,於48小時內翻山越嶺,橫越100公里的麥理浩徑。沿途各檢查站的詳情可見大會網頁。毅行隊的隊號為0146,歡迎大家於樂施會網頁上留意小隊的進程,或到場支持參賽同事。

參與『雷利衛徑長征』籌款活動的隊伍,最少需要捐助港幣$6,000,兩隊即共$12,000,而『樂施毅行者』則需最少$7,200 (如善款達$32,000,樂施會將優先邀請有關隊伍參加明年的『樂施毅行者』)。GEGA謹此呼籲大家慷慨捐款支持兩項慈善活動,參賽同事已自付比賽相關費用,各位的捐款將全數撥捐『雷利計劃(香港)』及『樂施會』,詳情見捐款表格

我們需要你的參與,請大家踴躍支持!

隊員的備戰概況

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s