歡迎詞

gega-logo--1377x1333

轉眼間GEGA已經成立50多年,從成立至今已發展成為一個有二千多名會員的公務員工會。一直以來,GEGA為EO職系發聲,反映EO職系人員的關注及為爭取合理權益而努力不懈。

EO職系目前有超過三千名成員在政府各個決策局和部門工作,負責政府各種資源及系統管理、地方行政工作、議會和委員會的工作,以及人力資源管理等範疇的工作。EO被視為香港特區政府一個十分重要的專業管理職系。和部門職系同事不同,我們的EO職系同事分散在不同決策局和部門工作,GEGA便需要發揮加強聯繫同事的作用,把同事的力量凝聚和團結起來,積極地向EO職系管理層反映同事的意見,為整個職系的發展努力。

GEGA 執行委員會已於2019年9月19日舉行了AGM向會員滙報過去一年GEGA的會務。回望過去一年,GEGA雖然過得忙碌但卻很是充實。有賴各ExCom互相支持,團隊精神發揮到極高。

GEGA會員可加入我們在facebook開設的群組「HKSAR Government Executive Grade Association 香港特別行政區政府行政主任協會」,接收我們的最新消息及活動資訊。協會殷切期望大家能夠多留意協會的資訊,多支持和參加協會舉辦的各項活動,多給我們意見,令我們能廣納大家的聲音。

香港特別行政區政府行政主任協會(2019-2021)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: